FM4. Paso Libre. El desafío de transitar-vivir en la ciudad para las personas migrantes en Guadalajara - Sánchez Andrade, Diana Elizabeth (Punto Cunorte, 2022)
La mañana del lunes 24 de octubre del presente año nos despertamos con la noticia dada por el presidente de Francia François Hollande sobre su decisión de cerrar el campamento de refugiados y migrantes denominado "La Selva", en la ciudad portuaria de Calais (Elizabeth Pineau, Reuters, 2016).