Un espacio para las mujeres en la industria del cine. Reseña al libro Mujeres emergentes: mujeres en el cine del siglo XXI coordinado por Annette Scholz y Marta Álvarez - Álvarez Izquierdo, Marta (Punto Cunorte, 2022)
Mujeres emergentes: mujeres en el cine del siglo XXI, coordinado por Annette Scholz y Marta Álvarez, es una recopilación de artículos científicos que abordan, desde diferentes ángulos, la presencia de las mujeres en la industria del cine. Dedicado a las "muchas cineastas que pronto estarán ahí", reivindica el papel de las mujeres en la industria del cine, y no solo como directoras.